Bärlauchpesto

4.8 740 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
20 Portionen

Ingredientes

  • frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, grob gehackt
    250 g
  • Pinienkerne
    50 g
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    200 g
  • Salz
    10 g
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 130 kcal / 544 kJ
Proteína 2.8 g
Grasa 12.8 g
Carbohidratos 0.8 g
Fibra 0.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...