![Bärlauchpesto Bärlauchpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FBB83AE-1A2C-4C0F-A975-9684569CF3BD/Derivates/492736E7-F758-4982-B85C-6AB7153C8337.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Feigensenf
55min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Marillennektar
2h
Bärlauchsalz
27h 25min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Frühlingsaufstrich
20min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ribiselgelee
55min
Zitronenmelissesirup
5h 10min