Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Feigensenf
55min
Marilleneis
15min
Marillenröster
30min
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55min
Süßer Marillensenf
55min
Frühlingsaufstrich
20min
Ribiselgelee
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenröster
1h 30min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Zitronenmelissesirup
5h 10min