Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 300 g Weißkraut, in Stücken
- 20 g weißer Balsamessig
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1108 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Radisalat
20 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Semmelknödel
50min
Budapester Wurstsalat
20 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Kräutertopfen
15 min
Apfelkren
40min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min