Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Senfkörner, gelb
-
1
TL Kubebenpfeffer, ganz
o 1 TL Pfefferkörner, bunt und 1 Pimentkorn - 100 g Apfelsaft
- 500 g frische Feigen, Stielansatz entfernt, halbiert
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1645 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1h 10 min
Kirschenchutney
1h 5 min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 min
Süßer Marillensenf
55 min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5 min
Bärlauchpesto
20 min
Traubengelee
1h