Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Senfkörner, gelb
-
1
TL Kubebenpfeffer, ganz
o 1 TL Pfefferkörner, bunt und 1 Pimentkorn - 100 g Apfelsaft
- 500 g frische Feigen, Stielansatz entfernt, halbiert
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Salz, unjodiert
- 100 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1645 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1h 15min
Zwetschkenröster
1h 30min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Bellinimark
1h 45min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Süßer Marillensenf
55min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Bärlauchpesto
20min