
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opcional)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 101 kcal / 1795 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Feigensenf
55min
Bärlauchpesto
20min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Traubengelee
1h
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min