Rhabarbersirup mit Rosmarin

Rhabarbersirup mit Rosmarin

4.6 28 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 30min
6 Flaschen

Ingredientes

  • Rhabarber rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
    1000 g
  • Wasser
    500 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    100 g
  • Zitronensäure (opcional) (siehe Tipp)
    1 TL
  • frischer Rosmarin
    4 - 5 Zweiglein
  • Zucker
    550 g

Inf. nutricional por 1 Flasche

Calorías 101 kcal / 1795 kJ
Proteína 0 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 103 g
Fibra 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...