Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opcional)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 1795 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Kirschenchutney
1h 5 min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55min
Feigensenf
55min
Rote-Rüben-Senf
50min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Bärlauchpesto
20min