Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opcional)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 1795 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Traubengelee
1h
Marillenröster
30min
Quittenmus
1h 45min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5h 50min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Süßer Marillensenf
55min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Marillen-Curd
35min
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min