
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 40 - 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 Bio-Zitrone
- Rapsöl zum Einfetten
- 100 g Butter kalt, in Stücken
- 280 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 420 g Weizenmehl, universal
- 200 g Butter weich, in Stücken
- 3 Eier (Größe M) zimmerwarm
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 200 g Milch
- ½ Päckchen Backpulver (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 133 kcal / 559 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 85 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Erdbeermarmelade
25min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Rhabarberkuchen
50min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Obstkuchen
1h
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h