Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 40 - 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 Bio-Zitrone
- Rapsöl zum Einfetten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 280 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 420 g Weizenmehl, universal
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 200 g Milch
- ½ Päckchen Backpulver (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 85 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Rhabarberkuchen
50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Erdbeermarmelade
25min