Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 40 - 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 Bio-Zitrone
- Rapsöl zum Einfetten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 280 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 420 g Weizenmehl, universal
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 200 g Milch
- ½ Päckchen Backpulver (8 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 85 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rhabarberkuchen
50min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1h 15min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Schneller Apfelkuchen
1h 30min