
Dispositivos y accesorios
Cremespinat
Prep. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen nach Geschmack und Größe2 - 3
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Schlagobers150 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Blattspinat, frisch500 g
-
Wasser (opcional) je nach gewünschter Konsistenz50 g
-
Sauerrahm (opcional) zum Garnieren
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
119 kcal /
499 kJ
Proteína
3 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
657 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pürees
12 Recetas
Austria
Austria

Pürees
12 Recetas
Alemania
Alemania