
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack und Größe
- 20 g Weizenmehl, glatt
-
150
g Schlagobers
o 150 g Milch - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 500 g Blattspinat, frisch
- 50 g Wasser je nach gewünschter Konsistenz (opcional)
- Sauerrahm zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 119 kcal / 499 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 657 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Rotkraut
1h
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Leberreis
35min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Bröselknödel
40min
Krautfleckerl
40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Fisolengulasch
1h 10min