Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
- 20 g Weizenmehl, glatt
-
150
g Schlagobers
o 150 g Milch - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 500 g Blattspinat, frisch
- 50 g Wasser, je nach gewünschter Konsistenz
- Sauerrahm zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 657 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Fisolengulasch
1h 10min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Leberreis
35min
Apfelkren
40min
Letscho
40min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Bröselknödel
40min