
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 40 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Paprikaschoten rote, grüne und gelbe, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g geschälte Tomaten aus der Dose
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 101 kcal / 426 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Pusztasalat
1h
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Krautsuppe
55min
Ungarisches Letscho
50min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Krautfleckerl
40min
Liptauer
15min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Fisolengulasch
1h 10min