Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Paprikaschoten, rote, grüne und gelbe, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 426 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Krautsuppe
55min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Krautfleckerl
40min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Fisolengulasch
1h 10min
Pusztasalat
1h
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Wurstknödel
1h 20min
Liptauer
15min