Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Paprikaschoten, rote, grüne und gelbe, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 426 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Krautfleckerl
40min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Liptauer
15 min
Fisolengulasch
1h 10min
Wurstaufstrich
10min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Ungarisches Letscho
50min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Krautsuppe
55min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h