
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Tomatenmark
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel, ganz
- 400 g Weißkraut Strunk entfernt, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 - 1 ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Spritzer Essig
- 4 Stängel frische Petersilie
- 1 EL Maisstärke
- 50 g Sauerrahm und 6 EL für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 180 kcal / 752 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 537 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Krautsuppe
55min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Eachtlengsuppe
45min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Fiakergulasch
2h 15min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Fisolengulasch
1h 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min