Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Tomatenmark
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel, ganz
- 400 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 - 1 ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Spritzer Essig
- 4 Stängel frische Petersilie
- 1 EL Maisstärke
- 50 g Sauerrahm und 6 EL für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 537 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Eachtlengsuppe
45min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Krautsuppe
55min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Fisolengulasch
1h 10min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Fiakergulasch
2h 15min
Letscho
40min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min