Burgenländische Krautsuppe mit Speck

4.8 781 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Speckwürfel
    100 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 EL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 TL
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Weißkraut Strunk entfernt, in Stücken
    400 g
  • Butterschmalz
    20 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    1 - 1 ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Essig
    1 Spritzer
  • frische Petersilie
    4 Stängel
  • Maisstärke
    1 EL
  • Sauerrahm und 6 EL für die Dekoration
    50 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 537 mg
Proteína 4 g
Calorías 752 kJ / 180 kcal
Grasa 15 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 10 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...