
Dispositivos y accesorios
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser550 g
-
Olivenöl50 g
-
Weißweinessig20 g
-
Tomatenmark8 g
-
Zucker20 g
-
Crema di Balsamico10 g
-
Meersalz½ TL
-
Ras el Hanout (opcional) selbstgemacht (siehe Tipp) oder gekauft½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Zucchini in Stücken700 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
gemischtes Gemüse (z.B. Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons), in mundgerechten Stücken500 g
-
Schlagobers50 g
Inf. nutricional por 1 Portionen
Calorías
277 kcal /
1159 kJ
Proteína
6 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
1412 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Show Kochen
22 Recetas
Austria
Austria