
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Rote Rübe, roh geschält
- 1500 g Wasser
- 300 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 100 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Kümmel, ganz
-
10
g Ingwer, frisch in Scheiben, (1 mm)
o 10 Kren, frisch in Scheiben, (1 mm) - 100 g Zwiebeln in Scheiben, (2 mm)
- 100 g Äpfel in Stiften (3-4 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 260 kcal / 1087 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 933 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Osternest aus Germteig
2h
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Fastensuppe
45min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min