Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren

Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren

4.6 99 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Birnen reif
    3 - 4
  • Bio-Zitrone
    1
  • Wasser
    500 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Rapsöl zum Einfetten
    Kokosöl, zum Einfetten
  • Salz
    1 Prise
  • Schlagobers
    150 g
  • Butter weich, in Stücken
    75 g
  • Feinkristallzucker
    100 g
  • Vanillezucker
    10 g
  • Weichweizengrieß
    75 g
  • Magertopfen
    500 g
  • Preiselbeerkompott
    6 - 8 EL
  • Mandelblättchen
    2 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 718 kcal / 3002 kJ
Proteína 26 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 76 g
Fibra 9 g
Grasa saturada 21 g
Sodio 630 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...