Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Semmelbrösel
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Cremespinat
30min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Risi-Bisi
30min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Gekochtes Sauerkraut
50min