Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Semmelbrösel
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Gekochtes Sauerkraut
50 min
Kresse-Kartoffelpüree
40 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Cremespinat
30 min