Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Rapsöl
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, ganz
- 350 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Weißweinessig
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Schlagobers
- 60 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 858 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Zwiebelsuppe
40 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Kohlrabisuppe
45 min
Kohlrabisuppe
35 min
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Meerrettichsuppe
45 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h