Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Rapsöl
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, ganz
- 350 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 10 g Weißweinessig
- 650 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Schlagobers
- 60 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 858 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabisuppe
45min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kohlrabisuppe
35min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Leichte Käsesuppe
25min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min