
Dispositivos y accesorios
Krautsuppe mit Speck
Prep. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert (ca. 80 g)1
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl10 g
-
Speckwürfel100 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Weißkraut ohne Strunk, in Stücken350 g
-
Weißweinessig10 g
-
Wasser650 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schlagobers40 g
-
Sauerrahm60 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
204 kcal /
858 kJ
Proteína
7 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Suppen
13 Recetas
Austria
Austria

Suppen
12 Recetas
Alemania
Alemania