Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- ½ TL Kümmel, ganz
- 2 - 3 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Weißwein
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 EL Weizenmehl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 7587.5 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1219 mg
Recetas alternativas
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Krautsuppe
55min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Krautfleckerl
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Krautsuppe mit Speck
40min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Letscho
40min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min