
Dispositivos y accesorios
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
Prep. 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)350 - 400 g
-
Sauerkraut ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)1 Packung
-
Weizenmehl, universal50 g
-
Ei1
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl zum Braten
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
236 kcal /
989 kJ
Proteína
7 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ruck Zuck
12 Recetas
Austria
Austria

Ruck Zuck
12 Recetas
Alemania
Alemania