
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g Weißer Rettich in Stücken
- 3 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 350 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 125 g Sauerrahm
- 35 g Schlagobers
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Essig
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 4 - 6 Scheiben Bauernbrot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 191 kcal / 797 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 4.4 g
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Letscho
40min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Krautfleckerl
40min
Liptauer
15min
Kürbiskernaufstrich
5min