Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g Weißer Rettich, in Stücken
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 125 g Sauerrahm
- 35 g Schlagobers
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 1 TL Essig
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 4 - 6 Scheiben Bauernbrot
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 797 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4.4 g
Recetas alternativas
Krautfleckerl
40min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauchpaste
20 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Radisalat
10min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Erdäpfelkas
5min