Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käsesauce
15 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Karfiol mit Butterbröseln
40 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Topinamburpüree
40 min
Frittatenrouladen
40 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25 min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min