Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2h 20min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1h 40min
Sauce Soubise
30min
Polentasticks
1h 20min
Erbsen-Minz-Stampf
30min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min