Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 Karfiol, mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
- 80 g Schlagobers
- 10 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Melanzanicreme
1h 20min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Thunfischpâté
4h 20min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Velouté von Topinambur
30min
Kohlpäckchen
1h
Spinat-Frittata
1h
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Karfiol mit Butterbröseln
40min
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25min