Gratiniertes Karfiolpüree
TM6 TM5

Gratiniertes Karfiolpüree

4.4 ( 59 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g Gruyère Käse in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 100 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
  • 1 Karfiol mit Strunk, in Stücken (ca. 700 g)
  • 80 g Schlagobers
  • 10 g Butter
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
145 kcal / 607 kJ
Proteína
7 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas