Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 55 g natives Olivenöl extra
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 700 g gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)
- 1 rote Zwiebel
- 400 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Fischbrühe
30min
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
55min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Tintenfischsauce
40min
Steirische Fischsulz
7h
Penne mit Muscheln
1h 5min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h