Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Kohlrabi (à ca. 400 g im Ganzen, ohne Blätter)
- 70 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 150 g Schlagobers
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 4 Saiblingsfilets, mit Haut, in 2 cm Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Dille, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1153 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Apfelkren
40min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min