Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
70
g Wasser
o 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2559 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 51 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Gelber Fisolensalat
40min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Leberreis
35min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h