Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
70
g Wasser
o 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2559 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 51 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Krautsuppe
55min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Krautfleckerl
40min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Pusztasalat
1h
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Letscho
40min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min