Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 - 180 g rote Paprika, in Stücken
- 30 g Tomatenmark
- 3 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 20 g Butter
- 200 - 250 g Karotten
- 200 - 250 g Erdäpfel, festkochend
- 910 g Wasser
- 200 g Speck, geräuchert
- 400 - 500 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose (oder vorgekochte Bohnen)
- 1 TL Speisestärke
- 1 - 1 ½ EL Essig
- 10 - 15 Zweiglein gemischte frische Kräuter (Majoran, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
- 200 - 250 g Sauerrahm, zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Krautsuppe
55min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Fisolengulasch
1h 10min