Pannonische Bohnensuppe

Pannonische Bohnensuppe

4.2 59 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • rote Paprika in Stücken
    150 - 180 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    3 EL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Butter
    20 g
  • Karotten
    200 - 250 g
  • Erdäpfel, festkochend
    200 - 250 g
  • Wasser
    910 g
  • Speck, geräuchert
    200 g
  • weiße Riesenbohnen, aus der Dose (oder vorgekochte Bohnen)
    400 - 500 g
  • Speisestärke
    1 TL
  • Essig
    1 - 1 ½ EL
  • gemischte frische Kräuter (Majoran, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
    10 - 15 Zweiglein
  • Sauerrahm zum Servieren
    200 - 250 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 409 kcal / 1712 kJ
Proteína 21 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 11 g
Grasa saturada 8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...