Versiones compatibles
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g Gruyère Käse, in Stücken
o 300 g Cheddar, in Stücken - 1000 g Wasser
- 1000 g Karfiolröschen
- 4 - 6 Eier
- 80 g Weizenmehl
- 80 g Butter, in Stücken
- 800 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ - ¾ TL Muskat, gemahlen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 563 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
3h
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Sellerie mit Brot-Crumble
50min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h 30min
Butternusskürbisgemüse
25min
Überbackener Nudelauflauf
50min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min