Versiones compatibles
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g Gruyère Käse, in Stücken
o 300 g Cheddar, in Stücken - 1000 g Wasser
- 1000 g Karfiolröschen
- 4 - 6 Eier
- 80 g Weizenmehl
- 80 g Butter, in Stücken
- 800 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ - ¾ TL Muskat, gemahlen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 563 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Überbackener Nudelauflauf
50 min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Sauerkrautstrudel
1h 40 min
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1h
Pizza mit Erdäpfeln, Steinpilzen und Bratwurst
3h
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40 min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1h 30 min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45 min
Hexenschaum
35 min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30 min