Versiones compatibles
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g Gruyère Käse, in Stücken
o 300 g Cheddar, in Stücken - 1000 g Wasser
- 1000 g Karfiolröschen
- 4 - 6 Eier
- 80 g Weizenmehl
- 80 g Butter, in Stücken
- 800 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ - ¾ TL Muskat, gemahlen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2199 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 563 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50min
Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
2h 15min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Lasagne
1h 45min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1h 45min
Champignonsauce
30min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50min