Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ TL Salz
- 500 g Milch
- 200 g Wasser
- 30 g Butter
- 250 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 800 g Weißkraut, in Stücken
- 15 g Essig
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Zucker
- 50 g Weißwein
- 50 g Speckwürfel (opcional)
- 5 - 8 Stängel frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Majoran), Blättchen abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1743 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Pikante Sterzschnitten
55min
Semmelknödel
50min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Riebel
3h
Wälder Käsknöpfle
55min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Lauwarmer Krautsalat
10min