Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Äpfel (á ca. 150 g)
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g Fischfilets, Felchenfilets (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 125 g Crème fraîche
- 300 g Rote Rüben, gegart, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 150 g Radieschen, halbiert
- 50 g Kürbiskerne
- 30 g Olivenöl
- 15 g Senf
- 15 g Honig
- 2 - 3 TL Thymianblättchen, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2554 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 39 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Cremespinat
30 min
Schnittlauchsauce
10min
Neunkräutersuppe
25min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Apfelkren
40min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Frittaten
30 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min