Versiones compatibles
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, speckig
- 2 Stängel Stangensellerie
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 30 g Mayonnaise (opcional)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Estragonsenf
- 1 Prise Staubzucker
- 50 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 560 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Gelber Fisolensalat
40min
Schnittlauchsauce
10min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Schnelle Minestrone
20 min
Glasierte Babykarotten
25min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Erdäpfelsalat
1h
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min