Versiones compatibles
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, speckig
- 2 Stängel Stangensellerie
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 30 g Mayonnaise (opcional)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Estragonsenf
- 1 Prise Staubzucker
- 50 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 560 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgratin
1h 15min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Blunzenpackerl
50min
Kräutertopfen
15min
Frühlingsaufstrich
20min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Schnittlauchsauce
10min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Budapester Wurstsalat
20min