Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Schmalz
- 500 g Wasser
- 250 g Milch
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Polenta (Maisgrieß)
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft, gehackt
- Öl zum Einfetten und zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1688 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Pikante Sterzschnitten
55min
Semmelknödel
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Bröselknödel
40min
Tiroler Kasnock’n
1h