Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Schmalz
- 500 g Wasser
- 250 g Milch
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Polenta (Maisgrieß)
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft, gehackt
- Öl zum Einfetten und zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1688 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Haferflockensuppe
20min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5 min
Linzer Seidenknödel
50min
Bröselknödel
40min
Pikante Sterzschnitten
55min
Eachtlengsuppe
45min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min