Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zwetschken, frisch
- 110 g Zucker
- 40 g Marillenschnaps
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30 min
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Beeren-Mandelkuchen
55min
Glasierte Babykarotten
25min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min