Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Kürbiskernöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
Polentaknöderl und Fertigstellung
- 250 g Milch und 1 EL extra
- 250 g Wasser
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 130 g Polenta
- 2 Eier (Größe M)
- 4 EL Weizenmehl, glatt
- 500 g Frittierfett
- 4 geh. EL Sauerrahm
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min