Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Kürbiskernöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
Polentaknöderl und Fertigstellung
- 250 g Milch und 1 EL extra
- 250 g Wasser
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 130 g Polenta
- 2 Eier (Größe M)
- 4 EL Weizenmehl, glatt
- 500 g Frittierfett
- 4 geh. EL Sauerrahm
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h