Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Kürbiskernöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
Polentaknöderl und Fertigstellung
- 250 g Milch und 1 EL extra
- 250 g Wasser
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 130 g Polenta
- 2 Eier (Größe M)
- 4 EL Weizenmehl, glatt
- 500 g Frittierfett
- 4 geh. EL Sauerrahm
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h