Pikante Sterzschnitten

Pikante Sterzschnitten

4.3 38 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
4 Portionen

Ingredientes

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    50 g
  • Gouda (oder anderer Hartkäse), in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Milch
    250 g
  • Wasser
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Polenta
    250 g
  • Butter (opcional) für ein cremigeres Ergebnis, etwas mehr zum Einfetten
    10 - 30 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen

Inf. nutricional por 1 Portionen

Calorías 437 kcal / 1830 kJ
Proteína 18 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 51 g
Fibra 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...