Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern

Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern

4.5 56 valoraciones
Prep. 35min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
    50 g
  • frischer Mangold in Streifen
    250 g
  • Milch
    150 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Weizenmehl, griffig
    200 g
  • Dinkelmehl, glatt
    100 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Olivenöl
    30 g
  • Balsamico
    10 g
  • Honig
    10 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren
    ¼ TL
  • Cocktailparadeiser
    400 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 478 kcal / 2004 kJ
Proteína 19 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 62 g
Fibra 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...