Kürbisnocken (glutenfrei)
TM6 TM5

Kürbisnocken (glutenfrei)

3.3 (49 valoraciones )

Ingredientes

  • 450 g Hokkaidokürbis, in Stücken (siehe Tipp)
  • 20 g Butter
  • 100 g Milch
  • 150 g Buchweizen-Mehl
  • 120 g Kartoffelstärke
  • 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 3 ½ TL Salz
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 - 2 EL Olivenöl

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1780 kJ / 425 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
14 g
Grasa saturada
5 g
Fibra
6 g
Sodio
2100 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas