Versiones compatibles
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Birnen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
70
g Maisgrieß
o 70 g Polenta, fein - 500 g Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)
- 1 Kardamomkapsel, ausgelöst, nur Samen
- 1 - 1 ½ EL Vanillezucker
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)
- 1 TL Kakaopulver
- 3 - 4 EL Haselnüsse, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 12 mg
Recetas alternativas
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min
Gerstenporridge
25min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25 min
Apfel-Hirse-Frühstück
30min
Apfel-Couscous-Frühstück
50min