Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gouda, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Polenta
- 30 g Butter
- 150 g Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)
-
1000
g Milch
o 1000 g Pflanzendrink - 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 10 - 15 frische Basilikumblätter
- 120 g Champignons, frisch
- 120 g Paprika, in Stücken
- 120 g Zucchini, in Stücken
- 1 - 2 TL Pizzagewürz
- Inf. nutricional
- por 6 Portionen
- Calorías
- 11874 kJ / 2831 kcal
- Proteína
- 127 g
- Carbohidratos
- 260 g
- Grasa
- 141 g
- Grasa saturada
- 81 g
- Fibra
- 29 g
- Sodio
- 5151 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Pikante Sterzschnitten
55min
Gemüsereis mit Ei
35min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Gemüserisotto
35min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min