
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gouda in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Polenta
- 30 g Butter
- 150 g Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)
-
1000
g Milch
o 1000 g Pflanzendrink - 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 10 - 15 frische Basilikumblätter
- 120 g Champignons, frisch
- 120 g Paprika in Stücken
- 120 g Zucchini in Stücken
- 1 - 2 TL Pizzagewürz
- Inf. nutricional
- por 6 Portionen
- Calorías
- 2831 kcal / 11874 kJ
- Proteína
- 127 g
- Grasa
- 141 g
- Carbohidratos
- 260 g
- Fibra
- 29 g
- Grasa saturada
- 81 g
- Sodio
- 5151 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Pikante Sterzschnitten
55min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h