
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Butter in Stücken
-
50
g Gorgonzola in Stücken
o 50 g Ziegenweichkäse in Stücken - 200 g Semmelwürfel
- 150 g Milch
- 30 g Weizenmehl, universal
- 2 Eier (Größe M)
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 108 kcal / 452 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 262 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min