
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier (Größe M)
- 1 EL Butter zum Einfetten
- 1 EL Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
2 - 3
Feigen
o 2 - 3 Pflaumen entsteint - 100 g Heidelbeeren, frisch
- 100 g Maroni, gegart, geschält halbiert
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 30 g Staubzucker
- 25 g Weizenmehl, griffig
- 250 g Sauerrahm
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
- Zimt-Zucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 383 kcal / 1602 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 163 mg
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