
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Lebkuchen vegan, in Stücken
- 300 g Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft
- 250 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 Päckchen Sahnesteif vegan
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Lebkuchengewürz
- 4 EL Mandeln, gehobelt
- Zimt, gemahlen zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 322 kcal / 1349 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Veganer Liptauer
12h 10min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4h 45min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5h
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min