Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen

Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen

4.5 29 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Lebkuchen vegan, in Stücken
    150 g
  • Kirschen aus dem Glas, 8 EL Kirschensaft
    300 g
  • Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Tipp)
    250 g
  • Sahnesteif vegan
    2 Päckchen
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Lebkuchengewürz
    ¾ TL
  • Mandeln, gehobelt
    4 EL
  • Zimt, gemahlen zum Bestreuen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 6 g
Calorías 1349 kJ / 322 kcal
Grasa 19 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 30 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...