
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g Pecannüsse
o 60 g Walnüsse - 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 4 TL Vanillezucker
- 1 Prise Tonkabohne gerieben (opcional)
- 400 g Marillen halbiert, entsteint
-
1
EL Ahornsirup etwas mehr zum Beträufeln
o 1 EL Honig etwas mehr zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 264 kcal / 1105 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 284 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marilleneis
15min
Marillen-Himbeer-Joghurt-Drink
10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Kräutertopfen
15min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Brombeertorte
4h 20min
Marillenröster
30min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min