
Dispositivos y accesorios
Gelber Fisolensalat
Prep. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
Dressing
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Rapsöl3 EL
-
Apfelessig3 EL
-
Wasser1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Gelbe Fisolen
-
Wasser500 g
-
gelbe Fisolen, frisch halbiert500 g
-
Salz1 TL
Inf. nutricional por 1 Portionen
Calorías
95.8 kcal /
402.8 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
6.6 g
Carbohidratos
5.5 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
0.6 g
Sodio
588.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frisch aus dem Garten
18 Recetas
Austria
Austria