Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mandeln
- 120 g getrocknete Paradeiser, in Öl, gut abgetropft
- 2 EL frische Basilikumblätter
- 4 Eier (Größe M)
- 2 EL Staubzucker
- ½ TL Salz
- 50 g Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Weißwein, trocken
- 200 g Weizenmehl, universal
- 10 g Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1319 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 324 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Nusspotize
2h 20min
Mohnstrudel dampfgegart
1h 30min
Far Breton
1h 25min
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
4h 30min
Omas Hausfreunde
45min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1h 10min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Obstkuchen
1h
Gerührter Germgugelhupf
2h