Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2150 g Wasser
- 50 g Essig
- 40 g Zwiebelschalen, von gelben Zwiebeln (siehe Tipp)
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 Eier, weiß oder hell
- 400 g Rotkraut, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 351 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grießpudding mit Apfelkompott
30min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2h 15min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Zottelige Kokosmonster
9h 30 min
Prohibition Punsch
5min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1h 15 min
Gemüsesalat im Glas
20min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Omelettrolle mit Blattspinat
35min
Eier blau färben
2h 30 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5 min