
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 325 g Wasser kalt
- 500 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
- 5 g frische Germ
- 10 g Salz
- 20 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- Rapsöl zum Einfetten
- 250 g Ricotta
- 250 g Mozzarella in Scheiben
- 50 g Parmesan geraspelt
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
- 2 Knoblauchzehen in dünnen Scheiben (opcional)
- 40 g Pinienkerne
- 150 g Feta in Würfeln
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 4 EL Olivenöl zum Beträufeln
- 200 g Schinken in Scheiben
- 1 - 2 EL Rosmarin, frisch Nadeln fein gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 546 kcal / 2286 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 1366 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Brötchensonne
2h
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
NomNom-Roulade
2h 15min
Mohnblume
2h 20min
Mohnstrudel
2h 30min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Pizza Prosciutto
35min