Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Toastbrot
- 200 g Schmelzkäse (RUPP Enzian)
- 100 g Semmelwürfel (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 Bund Schnittlauch, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Topfenschmarrn
50min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Kräutertopfen
15 min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h