Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Toastbrot
- 200 g Schmelzkäse (RUPP Enzian)
- 100 g Semmelwürfel (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 Bund Schnittlauch, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Erdäpfelwirler
1h
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Pikante Sterzschnitten
55min
Semmelknödel
50min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min