
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 60 g Butter in Stücken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1250 g reife Paradeiser geviertelt
- 2 - 3 EL Zucker (siehe Tipp)
- 3 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Tomatenmark
- 100 g roter Paprika in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 900 g Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 403 kcal / 1694 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 11 g
Recetas alternativas
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Buttermilchnudeln mit Bröseln
1h 45min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Grammelknödel
1h 30min
Liptauer
15min
Erdäpfelsalat
55min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Krautfleckerl
40min
Fisolengulasch
1h 10min