Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1250 g reife Paradeiser, geviertelt
- 2 - 3 EL Zucker (siehe Tipp)
- 3 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Tomatenmark
- 100 g roter Paprika, in Stücken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 900 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1694 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 11 g
Recetas alternativas
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Paradeiskraut
35min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Krautfleckerl
40min
Eiernockerl
30min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Bröselknödel
40min
Paprikahendl
1h
Cremespinat
30min
Grammelknödel
1h 30min