Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Spaghetti
- 150 g Lauch, in Stücken (1 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 330 g Faschiertes (vom Rind), zerpflückt
- 200 g Zucchini, in halbierten Scheiben (5 mm)
- 60 g Weißwein, trocken
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ¼ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 450 g Cherrytomaten, bunt, halbiert
- 80 g Kalamata Oliven, entsteint, halbiert (opcional)
- 2 - 4 EL Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Splittern
- Basilikum, frisch, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2298 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nudelsalat
1h
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1h 30min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Boef Stroganoff
50min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min