![Fischcurry Fischcurry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/890A70AB-E8C5-4053-A586-2E8360D56353/Derivates/CB7D1B9B-6F25-4567-8A3B-4E4364FB8022.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Karotten, in Stücken
- 150 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser, kalt
-
200
g Schlagobers
o 200 g Kokosmilch - 1 TL Maisstärke
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Currypulver
- 1 EL Honig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Chili, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 600 g Fischfilets (z. B. Zander, Waller, Lachsforelle, Heilbutt, Scholle), in Stücken (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1540 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Kürbisgulasch
45min
Fischgulasch
40 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Dorsch-Curry
35min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h