Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Karotten, in Stücken
- 150 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser, kalt
-
200
g Schlagobers
o 200 g Kokosmilch - 1 TL Maisstärke
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Currypulver
- 1 EL Honig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Chili, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 600 g Fischfilets (z. B. Zander, Waller, Lachsforelle, Heilbutt, Scholle), in Stücken (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1540 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linsen mit Mangold und Speck
30min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
Zandergulasch
45min
Lauch-Fleischbällchen
1h 10min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Osterpinzen
2h 50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Fischgulasch
40min
Dorsch-Curry
35min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min