
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frische Dille Spitzen abgezupft
-
200
g Schalotten halbiert
o 200 g rote Zwiebeln halbiert - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 400 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 - 450 g Tafelspitz
- 4 TL Estragonsenf
- 500 g frische Fisolen
- 20 g Kürbiskernöl
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Salz
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Paradeiser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 234 kcal / 984 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Salat Nicoise
40min
Coq au vin
3h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Boef Stroganoff
50min
Kalbsrahmgulasch
1h