Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Haselnüsse
- 70 g Semmelwürfel
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL Milch
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
- 2 EL Limettensaft
- 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
-
300
g Butterschmalz
o Frittierfett
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Bierkutschersalat
40min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Blunzenpackerl
50min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1h 20min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Fischgulasch
40min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h