Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Haselnüsse
- 70 g Semmelwürfel
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL Milch
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
- 2 EL Limettensaft
- 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
-
300
g Butterschmalz
o Frittierfett
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Bierkutschersalat
40min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Fischgulasch
40min
Zwetschken-Speck-Muffins
50min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min