
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2176 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Flaumiger Lauchkuchen
2h
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min