Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2176 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Blunzenpackerl
50min
Nussfisch
30 min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h