
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Babyspinat, frisch
- 70 g rote Zwiebeln halbiert
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 30 g Olivenöl etwas mehr zum Braten
- 500 g Schweinefilet, sehnenfrei
- ¾ - 1 ¼ TL Salz und 2-3 Prisen für das Filet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 2-3 Prisen für das Filet
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 500 g Linsen, aus der Dose gewaschen und abgetropft
- 200 g Wasser
- 1 - 2 EL Balsamico-Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 456 kcal / 1909 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Fisolenfleisch
1h
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Fischgulasch
40min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Boef Stroganoff
50min