Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Babyspinat, frisch
- 70 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 500 g Schweinefilet, sehnenfrei
- ¾ - 1 ¼ TL Salz und 2-3 Prisen für das Filet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 2-3 Prisen für das Filet
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 500 g Linsen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 200 g Wasser
- 1 - 2 EL Balsamico-Essig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1909 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fischcurry
45min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Fisolenfleisch
1h
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45min
Boef Stroganoff
50min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Zandergulasch
45min
Fischgulasch
40min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min