Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 2 EL Weizenmehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Ingwerwürziger Karottensaft
10min
Grießpudding mit Apfelkompott
30min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Kaiserschmarrn vom Grill
40min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1h 15min
Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
1h
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Grüne Gemüsesuppe
35min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min